Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Шампиньоны в сырной панировке

ИНГРЕДИЕНТЫ

250 г мелких шампиньонов
3 ст. л. тертого пармезана
4 ст. л. панировочных сухарей
4 веточки петрушки
чесночная соль
свежемолотый черный перец

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 230 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Аккуратно протрите грибы влажной салфеткой.

Шаг 2

Смешайте сыр с панировочными сухарями, добавьте чесночную соль и черный перец. Обваляйте грибы в панировке и переложите на противень.

Шаг 3

Поставьте противень в духовку и запекайте грибы 8–10 мин., перевернув их на другую сторону в середине приготовления. Когда грибы станут золотистыми, достаньте противень из духовки. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте грибы перед подачей.
Шампиньоны в сырной панировке.ИНГРЕДИЕНТЫ250 г мелких шампиньонов3 ст. л. тертого пармезана4 ст. л. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 175 отзывов
Нравится173
Поделитесь записью с друзьями
Неля Неля
ИНТЕРЕСНО)
Татьяна Татьяна
Попробую
Наверх