Здесь выдают
ставки
ставки

Шампиньоны в сырной панировке
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г мелких шампиньонов
3 ст. л. тертого пармезана
4 ст. л. панировочных сухарей
4 веточки петрушки
чесночная соль
свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Аккуратно протрите грибы влажной салфеткой.
Шаг 2
Смешайте сыр с панировочными сухарями, добавьте чесночную соль и черный перец. Обваляйте грибы в панировке и переложите на противень.
Шаг 3
Поставьте противень в духовку и запекайте грибы 8–10 мин., перевернув их на другую сторону в середине приготовления. Когда грибы станут золотистыми, достаньте противень из духовки. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте грибы перед подачей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г мелких шампиньонов
3 ст. л. тертого пармезана
4 ст. л. панировочных сухарей
4 веточки петрушки
чесночная соль
свежемолотый черный перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230 °С. Застелите противень бумагой для выпечки. Аккуратно протрите грибы влажной салфеткой.
Шаг 2
Смешайте сыр с панировочными сухарями, добавьте чесночную соль и черный перец. Обваляйте грибы в панировке и переложите на противень.
Шаг 3
Поставьте противень в духовку и запекайте грибы 8–10 мин., перевернув их на другую сторону в середине приготовления. Когда грибы станут золотистыми, достаньте противень из духовки. Мелко нарежьте петрушку и посыпьте грибы перед подачей.

Следующая запись: СОСИСКА В ТЕСТЕ
Лучшие публикации