Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ТОРТ-ПИРОГ "Crazy cake"

Ингредиенты:

для теста:
молоко 2 стакана
мука 2 стакана
сахар 1,5 стакана
какао 6 ст.л
разрыхлитель 4 ч.л

для крема:
молоко 2 стакана
сахар 1 стакан
мука 3 ст.л
яйцо 1 шт

для глазури:
какао 3 ст.л
сахар 6 ст.л
масло сливочное 50 гр
сметана 3 ст.л

Приготовление:

1. Смешать сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
2. Подогреть молоко. Залить сухие ингредиенты тёплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
3. Вылить тесто в форму для выпекания и поставить в заранее разогретую духовку. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверить сухой зубочисткой.
4. Приготовить крем: Молоко подогреть. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и поставить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
5. Готовый бисквит разрезать на три коржа. Смазать коржи тёплым кремом.
6. Приготовить шоколадную глазурь: соединить все ингредиенты для глазури. Поставить на огонь и хорошо прогреть до полного растворения сахара и масла.
Покрыть наш торт-пирог шоколадной глазурью и поставить в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!
ТОРТ-ПИРОГ "Crazy cake" Ингредиенты: для теста: молоко 2 стакана мука 2 стакана сахар 1,5 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 94 отзыва
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх