Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
СЁМГА ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ

Фаршированная рыба - традиционное блюдо праздничного стола.
Мы предлагаем вам несложный рецепт приготовления фаршированной сёмги.

Ингредиенты:

2 филе лосося или семги по 30 см длиной (весом 1.5 кг)
300 г креветок, отваренных в подсоленой воде
250 г сливочного сыра
1 средний стебель лука-порея
зелень - по вкусу
соль, перец

Приготовление:

1. Нагреть духовку до 190 гр С. Протереть филе кухонными полотенцами, чтобы избавиться от лишней влаги.

2. Перемешивать сливочный сыр, пока он не станет мягким. Мелко нашинковать порей. Добавить зелень в сливочный сыр, добавить креветки, приправить по вкусу солью и перцем и перемешать.

3. Положить одно филе рыбы кожей вниз на противень и намазать равномерно смесью со сливочным сыром. Накрыть вторым филе и связать веревкой.

4. Положить на большой, смазанный маслом противень и запекать в духовке 20 минут. Затем снизить температуру до 160 гр С и запекать еще 15-20 минут.

Можно не связывать куски рыбы, а просто класть ее в сковородку на фольгу, и потом сверху фольгой и накрывать. А минут через 20 верхняя фольга снимается.
Креветки лучше брать мелкие салатные, уже отваренные, замороженные, просто размораживаем в микроволновке и сразу в начинку.

Приятного аппетита!
СЁМГА ФАРШИРОВАННАЯ КРЕВЕТКАМИ И СЫРОМ.Фаршированная рыба - традиционное блюдо праздничного стола.Мы ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится195
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
шикарно!
Наверх