Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Свинина, запеченная в тесте

Ингредиенты:

Свинина - 450 г
Слоеное тесто - 2 листа
Луковица - 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Ветчина - 200 г
Натерты сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Дижонская горчица
Растительное масло
Соль, черный перец

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. В предварительно разогретой сковороде обжариваем нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета.
3. Берем другую сковороду, разогреваем, наливаем в нее масло. Делаем на мясе небольшие продольные разрезы. Натираем свинину солью и перцем. Обжариваем до полуготовности.
3. Берем тару для запекания, кладем на дно бумагу для выпечки, укладываем пласт теста.
4. Теперь начинаем выкладывать ингредиенты в следующем порядке:
Тертый сыр;
Нарезанная ветчина;
Луково-чесночная смесь;
Кусок свинины, обмазанный дижонской горчицей;
Луково-чесночная смесь;
Нарезанная ветчина;
Тертый сыр.

5. Закрываем конструкцию оставшимся листом слоеного теста, обмазываем яйцом.
Свинина, запеченная в тесте: 6. Выпекаем в духовке примерно 50 минут.
6. Выпекаем в духовке примерно 50 минут.
Рейтинг записи:
7,0 - 157 отзывов
Нравится154
Поделитесь записью с друзьями
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
Нина Нина
Ольга Ольга
Наверх