Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Картофельные зразы с мясным фаршем

Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.

Ингредиенты:

- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль

Приготовление:

Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).

Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.

Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать.

Взять в руку немного натертого картофеля и хорошенько отжать, распределить на ладони отжатый комочек. Положить начинку.
Сверху накрыть небольшим количеством картошки (отжатой).

Сделать ладони «лодочкой» и сформовать зразу продолговатой формы (слой картошки должен быть не слишком толстым, чтобы хорошо прожарился).

Обжарить до золотистой корочки.

Главное, хорошо прожарить зразы, если вы не съели их за один раз, просто разогрейте их в микроволновке.
Картофельные зразы с мясным фаршем.Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не ...
Рейтинг записи:
8,5 - 317 отзывов
Нравится305
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Natali Natali
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Картофель то написан что один крупный, а вот количество фарша нет.
Елена Елена
Делала я эти зразы. Вкусные. 1кг картофеля на полкило фаршу.
Галина Галина
Леночка Леночка
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Колдуны - блюдо белорусской кухни.
Ирина Ирина
Natalya Natalya
Raihan Raihan
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Olia Olia
Наверх