Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Баноффи пай

Ингредиенты:

Вареная сгущенка — 300 г
Сливки 35% — 500 г
Печенье — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Бананы (крупные) — 3 шт.
Сахарная пудра — 2 ч. л.

Приготовление:

1. Печенье измельчить.
2. Масло растопить, смешать с печеньем, утрамбовать на дне формы.
3. Смазать песочную основу сгущенкой.
4. Бананы порезать вдоль или поперек (я делала и так, и так). Выложить на сгущенку.
5. Сливки взбить с сахарной пудрой. Я много пудры не добавляла, так как бананы, сгущенка и печенья сами по себе довольно сладкие...
6. Распределить сливки на бананах любым доступным вам способом.
7. Подержать баноффи пай немного в холодильнике, чтобы песочная основа застыла и сливки приобрели более устойчивую форму.
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится75
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
А неплохо... Главное,не канительно..
Светлана Светлана
Андрей Андрей
СМЕШАЛИ ВСЕ - ЧИТАЛ ДЫХАНЬЕ ЗАТАЯ -
НЕВОЛЬНО ВЕРИШЬ ЧЕЛОВЕК ПОЧТИ СВИНЬЯ !
Наверх