Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля"
Ингредиенты:
- куриные грудки
- соль крупная
- специи
- портвейн
Приготовление:
1. Соль смешать со специями. Добавить 1/4 стакана портвейна. Перемешать.
2. На дно емкости, где будет солиться филе – выложить слой смеси. На него – курицу.
3. Равномерно покрыть солью. Поставить в холодильник на 17 часов. 4. После чего тщательно промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть паприкой и смесью перцев, завернуть в марлю и отправить в холодильник еще на 3 суток.
После данных манипуляций грудки готовы.
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Сыровяленые куриные грудки "О-ля-ля" Ингредиенты: - куриные грудки - соль крупная - специи ...
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 183 отзыва
Многим читателям это понравилось
Знакомства Протичка кому за 40 бесплатно
Знакомства Протичка с мужчинами бесплатно
Сайт секс знакомств Протичка бесплатно
Знакомства Протичка с номерами телефонов без регистрации
Знакомства Протичка для брака без регистрации
Знакомства онлайн Протичка без регистрации
Знакомства Протичка без регистрации бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 895 791 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Творожный "торфяной" пирог
Лучшие публикации