Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыба в овощах

Ингредиенты:
Хек - 4 шт
Томатная паста - 2 ст.л.
Лук репчатый - 2 шт.
морковь большая - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Вода
Перец
Соль

Приготовление:
Очищенную рыбу разрежьте на куски для жарки, посолите, обваляйте в муке. Обжарьте на подсолнечном масле с обеих сторон. Поместите рыбу в емкость, в которой будете тушить. Нарежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, обжарьте лук и морковь в подсолнечном масле. Добавьте томатную пасту и сахар.Влейте 250 мл кипяченой воды.Тушите 10 минут. Затем помещаем заливку в емкость с рыбой и долить воды так. чтобы рыба была закрыта. Ставьте на медленный огонь и тушите 25-30 минут.
При подаче может посыпать зеленью.
Рыба в овощах.Ингредиенты:Хек - 4 штТоматная паста - 2 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. морковь большая - ...
Рейтинг записи:
8,0 - 260 отзывов
Нравится249
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Elena Elena
Аля Аля
Еlena Еlena
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Julia Julia
Светлана Светлана
Вкусно.
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Светлана Светлана
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх