Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыба в картофельной корочке

Ингредиенты:
-4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
-2 яйца
-4 картофелины
-2 ст. л. муки + мука для обвалки
-подсолнечное масло
-соль

Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.
Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
10,0 - 484 отзыва
Нравится472
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Гуля Гуля
а чтоб не переворачивать наверное можно и в духовке приготовить,положить натертую картошку,потом рыбу,опять картошку,можно сверху сыром посыпать и запечь.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Комментарий скрыт
Виталий Виталий
Нина,и рыбку съесть и на .....?))))
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вераника Вераника
Виталий ,а почему бы и нет ,если к любимому.
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Ollga Ollga
Комментарий скрыт
Ollga Ollga
Комментарий скрыт
Наверх