Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Сливовый мармелад

Ингредиенты

сливы 600 г
сахар 250 г
вода 100 мл

Для посыпки:

сахар или сахарная пудра

1. Сливы помыть, нарезать и удалить косточки. Поместить фрукты, сахар и воду в кастрюлю. Варить на медленном огне до мягкости.

2. Протереть массу через сито, вернуть в кастрюлю и уварить в два раза на медленном огне. Сливовое пюре должно хорошо загустеть.

3. Выложить массу в силиконовые формы или на противень, застеленный пергаментной бумагой.

4. Отправить в духовку, разогретую до 100 градусов, на 2-3 часа. Остудить мармелад и разрезать его на квадраты. Обвалять в сахаре или посыпать сахарной пудрой.
Сливовый мармелад.Ингредиентысливы 600 г сахар 250 г вода 100 мл Для посыпки: сахар или сахарная ...
Рейтинг записи:
6,5 - 144 отзыва
Нравится140
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Сергей Сергей
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Снежка Снежка
Наверх