Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Скумбрия с сырком.

На 1 скумбрию
половинка лимона,
1 плавленый сырок,
соль,
перец,
растительное масло.

Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем.

Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.

Трем сырок.

Формируем"колбаску на одной половинке рыбки.

Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.

Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем.

Ставим в духовку на 20 минут.

Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для "застывания" иначе порционно будет порезать ее проблематично.
После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку.
Рейтинг записи:
7,5 - 224 отзыва
Нравится219
Поделитесь записью с друзьями
Оля Оля
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Нина Нина
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх