Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Торт "Панчо".

Самый простой рецепт!

Вам потребуется:

Бисквит:
- яйцо,
- 1 стакан сметаны,
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки.

Крем:
грамм 700 сметаны и стакан сахара.

Глазурь:
6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао

Как готовить:

1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.

Крем:
1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.

Приятного аппетита!
Торт "Панчо". Самый простой рецепт! Вам потребуется: Бисквит: - яйцо, - 1 стакан сметаны, ...
Рейтинг записи:
7,5 - 230 отзывов
Нравится223
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Елена Елена
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Natalya Natalya
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Александр Александр
будешь тортик печь не забудь позвать ...
Александр Александр
Тамара Тамара
Все прекрасно, но забыли указать одно: в готовое тесто для бисквита добавить 0,3-0,5 ч.л. соды. Без нее бисквит получится твердый и грубый.
Собственно, это классический рецепт сметанника - одного из самых лучших быстрых тортов. Крем тоже сметанный, но надо, чтобы сметана была домашняя, или магазинная, но не менее чем 30%, иначе пышно не взобьется. И выпекают традиционный 1 корж, разрезают его вдоль на 3 части, смазывают кремом, повидлом, верх - крем, украшать чем угодно.
Наверх