Кабачки, запеченные с помидорами и сыром
Ингредиенты:
кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
помидоры — 2-3 шт.
сыр твердый — 50 г
соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
2. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
3. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Следующая запись: Салат с яйцом и ветчиной. Ингредиенты: - 400-500 г подкопченой ветчины - 4 яйца - 1 сладкий перец - ...
Лучшие публикации