Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыбный заливной пирог с картошкой

Ингредиенты:

-Яйца – 3 шт
-Мука – 1 ст
-Сметана – 0,5 ст
-Майонез – 0,5 ст
-Сода гашеная
-Соль, перец
-Картофель – 4-5 шт.
-Рыба г/к ~300гр.
-или консервы – 2шт.
-Лук репчатый – 1-2 шт.

Приготовление:

Смешать яйца, сметану, майонез, муку, соль, перец и гашеную соду – заливка готова. Форму (сковороду) смазать маслом. По дну разложить порезанный кружочками сырой картофель, сверху кружочки лука и на лук кусками рыбу. Всё это залить тестом и отправить в духовку, разогретую до 180гр., печь до румяной корочки. Быстро и просто.
Это программа минимум. Я лук порезала полосками-четвертинками и слегка обжарила. Рыбу брала горбушу горячего копчения, в пироге она гораздо приятнее на вкус чем консервы, но если ее нет, сойдут и они. Сверху посыпала зеленым лучком – весна и все мои луковые запасы проросли – добавляю везде, куда подходит. Пирог можно подавать как основное блюдо трапезы с бульоном или легким жидким супчиком, а можно и к чаю, как промежуточный перекус.
Приятного аппетита!
Рыбный заливной пирог с картошкой. Ингредиенты: -Яйца – 3 шт -Мука – 1 ст -Сметана – 0,5 ст -Майонез ...
Рейтинг записи:
7,0 - 176 отзывов
Нравится174
Поделитесь записью с друзьями
Марго)) Марго))
не знаю,а мне например лучше в тренажёрном зале,похудеть это одно,а оставаться долгое время с красивой фигурой,без дряблой коди это совсем другое,я за 24 тренировки похудела на 4 кг и 10 см в талии,так что кому что нравится!))
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наверх