Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Капуста маринованная
Автор: Юрий Шепель

Для приготовления нужно:
Белокочанная капуста – 1 кг.
Морковь – 1 большая.
Чеснок – 4 зуб.
Вода – 1 л.
Уксус (9%) – 50 мл.
Лавровый лист - 3 шт.
Перец – 10 горошин.
Гвоздика – 5 шт.
Соль – 2 ст.л.
Сахар – 70 гр.
Растительное масло – 70 мл.

Для начала тонкими полосками порежем капусту.

На крупной терке потрем морковь.

Измельчаем чеснок ножом или через пресс.

Теперь приготовим маринад, для этого в кипящую воду добавляем соль и сахар, кипятим минут пять.

Далее выключаем газ и добавляем уксус с растительным маслом, даем маринаду остыть.

В капусту кладем морковь, чеснок и специи, все смешиваем и добавляем остывший маринад.

Ставим все под гнет на сутки.
Капуста маринованная.Автор: Юрий ШепельДля приготовления нужно:Белокочанная капуста – 1 кг.Морковь – ...
Рейтинг записи:
7,0 - 170 отзывов
Нравится162
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Наталья Наталья
Sona Sona
Комментарий скрыт
Варваричевахвостенко Ольга Варваричевахвостенко Ольга
Комментарий скрыт
Вера Вера
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Вера Вера
Ната Ната
Очень вкусно
Жежов Жежов
Наверх