Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Творожный десерт "Жозефина"

Ингредиенты
Желатин – 2 ст.л.
Творог диетический 0,5 кг (колбаска)
Сахарный песок 1 стакан
Какао порошок 2-3 ст.л.
Молоко 1 ст.
По желанию можно добавить изюм, фрукты, курагу

Способ приготовления
Желатин залить холодным молоком, оставить на час, подогреть ( не кипятить!), всыпать сахар, добавить творог, размешать. Полученную массу разделите на 2 части. В одну добавить какао. Выкладывайте в форму поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину формы для получения эффекта зебры на разрезе. Поставить в холодильник для застывания желатина.
Творожный десерт "Жозефина" Ингредиенты Желатин – 2 ст.л. Творог диетический 0,5 кг ...
Рейтинг записи:
7,0 - 200 отзывов
Нравится198
Поделитесь записью с друзьями
Андрюха Тушинский Андрюха Тушинский
Zinaida Zinaida
Комментарий скрыт
Наверх