Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Салат из куриных желудков

Состав:
-500 гр.желудков
-400гр.мороженных шампиньонов
-2 крупные моркови
-50 гр.уксуса
-2-3 зубчика давленного чеснока
-3 ст.л. соевого соуса,

500 гр.желудков отварить до готовности(не переварить!) с лавр.листом,400гр.мороженных шампиньонов,обжарила их с луком(3 шт.),
грибов можно взять и больше,
2 крупные моркови натереть на корейской терке и обжарить на раст.масле до полуготовности,
желудки порезать соломкой,
обжарить немного на небольшом количестве раст.масла,
добавить приправу для корейской моркови,
50 гр.уксуса столового,2-3 зубчика давленного чеснока,
Все перемешать,добавить 3 ст.л. соевого соуса,
оставить на ночь в холодильнике.
Салат из куриных желудков.Состав:-500 гр.желудков-400гр.мороженных шампиньонов-2 крупные моркови-50 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 186 отзывов
Нравится183
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Галина Галина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх