Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Картофель "фри" (без жира и масла).

Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться просто и не хлопотно, а результат великолепный. Спешу донести в массы.

Для приготовления картофеля на 2 персоны необходимо:
-4 большие картофелины
-2 белка
-соль, перец, специи по вкусу

Взбить белки с солью в глубокой миске. Картофель очистить, нарезать соломкой, обмакнуть в белки. Выложить на противень и запекать при 200 градусах до золотистого цвета. Перед подачей приправить специями по вкусу. Вот и все - можно наслаждаться любимой картошечкой.
Картофель "фри" (без жира и масла). Хрустящий, ароматный, но совсем без жира. Готовиться ...
Рейтинг записи:
7,5 - 236 отзывов
Нравится228
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Нелек Нелек
Janna Janna
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Снежана Снежана
Светлана Светлана
Елена Елена
Попробуем
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Любовь Любовь
Википедия: "Картофель фри — кусочки картофеля, обжаренные в большом количестве сильно нагретого растительного масла (фритюре)." А это - картофель запечённый!
Наверх