
Салат «Печень под шубой»
Ингредиенты:
-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
-яйцо - 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный - 150 г
-майонез
Приготовление:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень, соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца, соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Присылайте свои рецепты в "Предложить новость". Интересные рецепты мы обязательно опубликуем!
Подписывайся на нашу группу [club52121416|Салат? Легко! Рецепты вкусных и простых салатов] и ежедневно получай новые идеи салатов.
Ингредиенты:
-Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
-яйцо - 5 шт.
-яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
-1 луковица
-сыр колбасный - 150 г
-майонез
Приготовление:
Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень, соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца, соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Присылайте свои рецепты в "Предложить новость". Интересные рецепты мы обязательно опубликуем!
Подписывайся на нашу группу [club52121416|Салат? Легко! Рецепты вкусных и простых салатов] и ежедневно получай новые идеи салатов.

Следующая запись: Булочки к обеду за 2 часа
Лучшие публикации