Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Закуска "Французская"

Ингредиенты:

Белки яичные — 4 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука пшеничная — 1 ст.л.
Растительное масло — для фритюра
Зелень петрушки
Перец черный молотый
Соль

Приготовление:

1. Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
2. Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки.
Закуска "Французская" Ингредиенты: Белки яичные — 4 шт. Сыр твердый — 200 г Мука пшеничная ...
Рейтинг записи:
7,5 - 222 отзыва
Нравится215
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Акулина Акулина
Холестерин, который находится в яйцах, совершенно не влияет на общий уровень его содержания
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гульшат Хамдеева Гульшат Хамдеева
Комментарий скрыт
Елена Елена
Галина Галина
То, что на фотографии - явно выпекалось в духовке!!! Что вы тут нам мозги.....???
Наверх