Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Очень вкусные и воздушные булочки.

Ингредиенты:

для теста:
молоко 250 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 3 ст.л.
соль 1 щепотка
масло подсолнечное 6 ст.л.
дрожжи сухие 11 гр.
мука 500 гр.

для начинки:
творог 5 % 600 гр.
сахар 5 ст.л.

Приготовление:

Тесто.В тёплое молоко вбить яйцо,добавить сахар,соль и тщательно перемешать венчиком.Добавить масло,дрожжи.Перемешать.В последнюю очередь добавить порциями муку.Замесить мягкое тесто.Отставить в сторону.
Начинка.Смешать творог с сахаром.
Чтобы удобнее было раскатывать,тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать 0.5 см. толщиной в прямоугольник.Выложить равномерно начинку на всю поверхность.Каждую часть скатать в рулет.У нас получилось 2 рулета.
Рулеты нарезать на кусочки толщиной 3 см. и выложить на противень застеленный бумагой для выпечки срезом вниз.У меня получилось 20 шт. Пекла в 2 захода.
Противень с булочками поставить в тёплое место для увеличения в объёме.
Выпекать минут 20 при температуре 220 градусов. Дать остыть.
Очень вкусные и воздушные булочки. Ингредиенты: для теста: молоко 250 мл. яйцо 1 шт. сахар 3 ст.л. ...
Рейтинг записи:
7,0 - 171 отзыв
Нравится168
Поделитесь записью с друзьями
Verunja Verunja
Ирина Ирина
Алла Алла
Наверх