Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Свиные ребрышки по-китайски

Ингредиенты:

Свиные ребрышки — 1 кг
Соевый соус — 1/2 ст.
Жидкий мед — 1/2 ст.
Измельченный чеснок — 2 дольки
Тертый корень имбиря — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приправа "Пять специй" — 1/2 ч. л.

Приготовление:

1. В сотейнике смешать соевый соус, мед, чеснок, имбирь и специи. Довести до кипения на среднем огне. Убавить огонь до минимума и готовить еще пять минут. Слегка остудить.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Выложить свиные ребра на противень, застеленный фольгой и смазанный маслом.
4. Смазать ребрышки глазурью при помощи кулинарной кисточки.
5. Запекать 10 минут, затем снова смазать глазурью и готовить еще 5 минут. Еще раз покрыть глазурью и запекать до золотистого цвета.
Свиные ребрышки по-китайски.Ингредиенты:Свиные ребрышки — 1 кгСоевый соус — 1/2 ст.Жидкий мед — 1/2 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится190
Поделитесь записью с друзьями
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Гадель Гадель
Комментарий скрыт
Наверх