Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Ваш ребенок отказывается есть творог и молочные каши? От этого нежнейшего рисового пудинга, в котором не чувствуется ни творога, ни риса, он не сможет отказаться! Насыщенный сливочный вкус и приятная сладость кураги и изюма прекрасно дополняют друг друга, превращая обыкновенное блюдо в лакомый десерт.
РЕЦЕПТ РИСОВОГО ПУДИНГА С ТВОРОГОМ И СУХОФРУКТАМИ
Надо:
1 ст. круглозерного риса
3 ст. молока
1 ст.л. сливочного масла
3–4 ст.л. сахара
200 г пастообразного творога
1 яйцо
2 белка
50 г кураги
50 г изюма
щепотка соли
панировочные сухари
Как готовить:
1. Рис размолоть в блендере в течение 2–3 минут.
Затем промыть и залить холодной водой так, чтобы она была на 1 см выше уровня крупы. Поставить на средний огонь.
2. Как только вода выкипит, добавить молоко и варить на слабом огне до готовности каши, 15–20 минут. В горячую кашу добавить соль и сливочное масло.
3. Нагреть духовку до 170°С.
4. Смешать творог с яйцом и сахаром.
Добавить к рису, тщательно перемешать и добавить сухофрукты (курагу я нарезал мелкими кубиками).
5. Белки взбить до мягких пиков.
Аккуратно ввести в пудинг лопаткой.
6. Форму смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить рисовую массу в форму, разровнять лопаткой.
Поставить в духовку на 40-45 минут.
Ваш ребенок отказывается есть творог и молочные каши? От этого нежнейшего рисового пудинга, в ...
Рейтинг записи:
7,0 - 154 отзыва
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Лик@ Лик@
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх