Самая вкусная морковь по-корейски
Ингредиенты:
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Молотый кориандр — 1 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Молотый черный перец — 0,5 ч. л.
Молотый красный перец — 1 щепотка
Чеснок — 5 зубчиков
Растительное масло — 100–150 г
Приготовление:
Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, слегка переминаем её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться ...
Лучшие публикации