Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Самая вкусная морковь по-корейски


Ингредиенты:

Сахар — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Молотый кориандр — 1 ст. л.
Уксус — 2 ст. л.
Молотый черный перец — 0,5 ч. л.
Молотый красный перец — 1 щепотка
Чеснок — 5 зубчиков
Растительное масло — 100–150 г

Приготовление:

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, слегка переминаем её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Самая вкусная морковь по-корейски.Ингредиенты:Сахар — 3 ст. л.Соль — 1 ч. л.Молотый кориандр — 1 ст. ...
Рейтинг записи:
9,0 - 363 отзыва
Нравится350
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Аня Аня
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Японский Дождевик -)) Японский Дождевик -))
Самое главное здесь - это горячее масло. Репчатый лук , пару головок , режем тонко, раскаляем масло и на быстром огне доводим лук до золотистых хрустяшек. Шумовкой вынимаем их, и в это же масло вываливаем нарубленный чеснок и красный молотый острый перец. Потемнел чеснок, убираем с огня и через сито поливаем горячим маслом морковь. Перемешиваем. Даем остыть. И на пару часов в холодильник.
Японский Дождевик -)) Японский Дождевик -))
И забудьте о соли в корейских блюдах - соевый соус выполняет эту функцию. Для маринования выбирают только сильно соленые сорта.
К_а_т_я К_а_т_я
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Гуля Гуля
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наталья Васильевна Наталья Васильевна
1 кг,у меня похожий рецепт.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх