Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пицца с фаршем «по-домашнему»

Ингредиенты:
- 5 гр дрожжей (сухие быстродействующие)
- 20 мл оливкового масла
- 175 гр муки пшеничной
- 200 гр говяжьего фарша
- 100 гр помидор
- 1 перец сладкий оранжевый
- 150 гр сыра твердых сортов (Пармезан, Грюйер, Грана Падано, Пекорино Романо)
- 50 гр кетчупа
- укроп
- петрушка

Приготовление:
1. Муку смешиваем с дрожжами и, продолжая мешать, добавляем 125 мл теплой воды с оливковым маслом.
2. Вымешиваем тесто примерно 23 минуты, и, накрыв пленкой или полотенцем, ставим в теплое место на 40 минут.
3. Пока тесто поднимается, подготовим начинку.
Обжариваем фарш до готовности. Нарезаем помидорки колечками.
Шинкуем перчик. И натираем сыр.
4. Поднявшееся тесто мнем еще минутку, скатываем ровный шарик и раскатываем в блин диаметром сантиметров 30. Толщина теста должна быть не более 5 мм. Сверху обмазываем томатным соусом.
Выкладываем сверху помидоры, фарш, посыпаем перцем и немного зелени.
5. Накрываем хорошим слоем тертого сыра. И в духовку на 15 минут. Температура запекания должна быть очень высокой.
Рейтинг записи:
6,5 - 127 отзывов
Нравится126
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт

Следующая запись: Суши - торт

Лучшие публикации
Наверх