Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Шарлотка с яблоками

Данный рецепт яблочного пирога меня никогда не подводил! Слышала разные отзывы о приготовлении шарлотки. У кого-то тесто не поднимается, у кого-то яблоки не чувствуются и т.д. А здесь все, как надо! Главное, взбивать яйца с сахаром долго и усердно, и никакой разрыхлитель не нужен!

Ингредиенты на форму 28 см:
- 6 яйц
- 220 гр сахара
- 220 гр муки
- 4 больших яблока

Приготовление:

1. Яйца взбивать с сахаром 10 минут до увеличения массы втрое.
2. Яблоки помыть, порезать кубиками. Духовку нагреть до 180 градусов. Форма смазать маслом и слегка присыпать мукой.
3. Добавить в яичную смесь муку. Перемешать.
4. Вылить 1/2 теста на дно формы. Распределить сверху яблоки. Залить оставшейся частью теста.
5. Печь приблизительно 40 минут. Готовность проверить деревянной палочкой (если выходит из теста сухой, пирог готов).

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
8,0 - 252 отзыва
Нравится237
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Галина Галина
Ташуня Ташуня
шкурки с яблок нужно убрать....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Елена Елена
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Да, дольками красивее и аппетитнее.
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
@ S.l @ @ S.l @
И Я ДОЛЬКАМИ РЕЖУ И СНИЗУ СТАВЛЮ ЯБЛОКИ.
ТОЛЬКО ЯБЛОКИ Я В МАСЛЕ С КОРИЦЕЙ С САХАРОМ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ ЖАРЮ.
ПОЛУЧАЕТСЯВКУСНАЯ АППЕТИТНАЯ ШАРЛОТКА.
Татьяна Татьяна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Самый быстрый и вкусный рецепт...всегда его использую на скорую руку....
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх