Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Вешенки в чесночном маринаде

Ингредиенты:
- 500 гр вешенок
- 2 дольки чеснока
- 1 пучок петрушки
- 2 столовые ложки уксуса (любого)
- соль
- перец
- растительное масло

У вешенок отрезать твердую часть ножки, вымыть и обсушить.
Чеснок и петрушку мелко порубить.

Вешенки обжарить порционно на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

Готовые вешенки складывать слоями в широкую посуду, ещё горячими посыпать солью, перцем, смесью рубленого чеснока и петрушки и сбрызгивать уксусом.

Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Вешенки в чесночном маринаде.Ингредиенты:- 500 гр вешенок- 2 дольки чеснока- 1 пучок петрушки- 2 ...
Рейтинг записи:
9,0 - 366 отзывов
Нравится359
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Марина Марина
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
!
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Елена Елена
Пробовала- превосходно!
Валентина Жидких Валентина Жидких
Комментарий скрыт
Нина Нина
Наверх