Хрустящие рулеты из лаваша
Ингредиенты:
-Лаваш (одна лепешка)
-Половина куриной грудки
-половина луковицы
-2 плавленных сырка
-пару зубчиков чеснока
-1 вареное куриное яйцо
-пучок петрушки
-Маринованная острая паприка - 1 шт
-майонез, соль
Способ приготовления:
Плавленный сыр и вареное яйцо натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом. Отварную куриную грудку, паприку и лук измельчить, добавить мелко порезанную петрушку, посолить, перемешать. Лаваш расстелить и всю поверхность смазать сыром, поверх выложить куриную смесь и плотно свернуть рулетом. Края обрезать и разделить рулет на три равные части. Обжарить на растительном масле в сковороде гриль по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: СЫРНО-КОЛБАСНАЯ ЗАКУСКА
Лучшие публикации