Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков

Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки
- 3 столовые ложки масла подсолнечного
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли

Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка.
2. Хорошо перемешать.
3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки.
5. НАЧИНКУ БЕРЕМ ЛЮБУЮ.
Жарим на среднем огне до румянца с обеих сторон. Масло должно кипеть.
Приятного аппетита!
Заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков.Ингредиенты:- 3 столовые ложки муки- 3 столовые ...
Рейтинг записи:
9,0 - 370 отзывов
Нравится359
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ларка-сити,эко Ларка-сити,эко
Галина Галина
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Валера Валера
Комментарий скрыт
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
@ S.l @ @ S.l @
СПАСИБО ВАЛЕРА!
@ S.l @ @ S.l @
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Lara Lara
Светлана Светлана
вкусненько
Наверх