
СЛОЕНЫЙ ПИРОГ С МЯСОМ И КАРТОФЕЛЕМ.
Продукты для пирога такие:
-одна упаковка слоёного теста;
-триста грамм фарша;
-четыре картошка;
-два репчатых лука;
-один болгарский перец;
Готовить будем вот так:
Первый шаг.
Слоёное тесто хорошо раскатайте и выложите на противень.
Второй шаг.
Фарш перемешайте со специями, луком и выложите сверху на половину теста.
Шаг третий.
Затем выложите порезанные картофель и сладкий перец.
Четвертый шаг.
Накройте тесто другой половиной и плотно скрепите по краю
Последний шаг.
Выпекайте в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.
Всем приятного аппетита!
Продукты для пирога такие:
-одна упаковка слоёного теста;
-триста грамм фарша;
-четыре картошка;
-два репчатых лука;
-один болгарский перец;
Готовить будем вот так:
Первый шаг.
Слоёное тесто хорошо раскатайте и выложите на противень.
Второй шаг.
Фарш перемешайте со специями, луком и выложите сверху на половину теста.
Шаг третий.
Затем выложите порезанные картофель и сладкий перец.
Четвертый шаг.
Накройте тесто другой половиной и плотно скрепите по краю
Последний шаг.
Выпекайте в духовке при температуре 220–250 градусов 40 минут.
Всем приятного аппетита!

Следующая запись: Мясо в горшочке с картофелем и сыром
Лучшие публикации