Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Один маленький секрет жарки рыбы без костей.

Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.

Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"
А кости прожариваюnся в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!
Один маленький секрет жарки рыбы без костей. Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете ...
Рейтинг записи:
9,0 - 366 отзывов
Нравится353
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Рузалия Рузалия
Комментарий скрыт
!Наталья! !Наталья!
развод
Играю. Всем Добра Играю. Всем Добра
Рузалия Рузалия
Комментарий скрыт
Галина Галина
это для "городских" секрет
Наталья(сити 198) Наталья(сити 198)
Елена Елена
Светлана Светлана
Марина Марина
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Heni Heni
Комментарий скрыт
Николай Николай
Комментарий скрыт
Оксана Оксана
Комментарий скрыт
Наверх