Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Суши филадельфия дома

Ингредиенты:

Прессованные водоросли нори – 1 лист
Сливочный сыр Филадельфия — 100 г
Суши – рис — 130 г
Огурец свежий — 1 шт.
Лосось (семга) слабосоленый – 150 г
Авокадо –1 шт.
Соус васаби — по вкусу
Соус соевый – по вкусу
Имбирь маринованный — по вкусу

Приготовление:

1. Бамбуковый коврик оборачиваем пищевой пленкой.
2. На бамбуковый коврик выкладываем половину листа нори блестящей стороной вниз.
3. Сверху, на сантиметр сместив вверх, влажными руками кладем готовый рис и равномерно распределяем его по нори.
4. Дальше накрываем рис ковриком, прижимаем, переворачиваем и раскрываем.
5. Нори оказываются сверху. На нори кладем сыр филадельфия. Как вы будете класть сыр – дело ваше: можно равномерным слоем распределить по водорослям, а можно дорожкой по центру будущего ролла.
6. Огурцы и авокадо нарезаем тонкой соломкой. Часть роллов можно сделать с авокадо, часть – с огурцом. Выкладываем их в середине ролла.
7. Аккуратно сворачиваем ролл.
8. Нарезанное филе лосося или семги раскладываем на пленке вплотную.

Приятного аппетита!
Рейтинг записи:
7,5 - 210 отзывов
Нравится201
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
не считаю это едой...японцы удивились от наших суши.чего у них нет и не было по природе...Посмотрели,какой на них дурацкий спрос на дурацкое блюдо-быстро оформили лицензию и взяли всё под свой контроль. Ешьте,свои же роллы,как *японские*,пшик,но за дорого...
Таисия Таисия
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ольга "Дева" Ольга "Дева"
Мне так последние слова понравились..."регулярно, когда есть время и рыба свежая". В таком случае я "ИХ" готовлю постоянно.
Светлана Светлана
Свежая рыба, по моему, сейчас есть только там, где её ловят.
Наверх