Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Манник

Вам понадобится

Кефир-2 стакана
Крупа манная-2 стакана
Маргарин-50 гр.
Сахар-2/3 стакана
Яйца-4 шт.
Ванильный сахар, 24г.-1 пакет
Разрыхлитель теста, 19г.-
Ягода Годжи, 95г. (по желанию)-1-2 ст.л

1. Залить кефиром манную крупу. Оставить на 1-2 часа для набухания.
2. Яйца взбить с сахаром.
3. Смешать яйца с манкой, добавить мягкий маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешать.
4. Форму для выпечки густо смазать маргарином.
5. Выложить половину теста в форму, по желанию выложить ягоды годжи.
6. На ягоды выложить оставшуюся часть теста.
7. Выпекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
8. Остужать на решетке, иначе низ отмокнет.
Рейтинг записи:
8,0 - 275 отзывов
Нравится265
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Анжелика Анжелика
!!!! Да можно и без ягод))
Лилия Лилия
Комментарий скрыт
Сабина Сабина
Комментарий скрыт
Сабина Сабина
Комментарий скрыт
Светланка Светланка
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Галина Галина
Ну как тут без ягод Годжи?
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Натали-я Натали-я
никогда в манник не добавляла ни муку, ни соду. Получался всегда пышным и очень вкусным! На дно формы кладу промасленную бумагу.
Наверх