Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Глинтвейн с имбирем и изюмом

Ингредиенты:
- 1,5 л вина красного сухого
- 3 апельсина
- 15 гвоздичек
- 1 лимон
- 5 ст. ложек сахара
- 2 палочки корицы (по 4-5 см)
- кусочек 5 см имбиря
- 50 гр изюма

Приготовление:
1. Один апельсин оставить целым, а два разрезать на 4 части.
2. Лимон разрезать на 4 части. Кусочек имбиря очистить и разрезать пополам.
3. В кожуру целого апельсина воткнуть гвоздички, равномерно распределяя их по всей поверхности апельсина.
4. В кастрюлю уложить целый апельсин с гвоздикой, кусочки апельсинов, лимона, имбирь, изюм, корицу. Влить вино.
5. Поставить кастрюлю на небольшой огонь. Всыпать сахар. Хорошо перемешать.
6. Нагревать, помешивая, до температуры 70-80 градусов (т.е. не давать закипеть).
7. Кипятить вино нельзя! Как только появится пар и с поверхности исчезнет светлая пенка, снять глинтвейн с огня.
8. Накройте и оставьте глинтвейн на 20-30 минут. Затем разлейте глинтвейн в кружки или бокалы с ручкой из теплостойкого стекла.
Глинтвейн с имбирем и изюмом.Ингредиенты:- 1,5 л вина красного сухого- 3 апельсина- 15 гвоздичек- 1 ...
Рейтинг записи:
8,5 - 329 отзывов
Нравится316
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Ирина Ирина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Lena Lena
Алена Алена
Любава Любава
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Татьяна Татьяна
Кристин Кристин
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх