Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ"

Ингредиенты:

1-й корж:
2 желтка
1/3 ст. сахара
100 гр сливочного масла
0,5 ч.л. соды - погасить уксусом
1 ст. муки

2-й корж:
2 белка
2/3 ст. сахара
0,5 - 1 ст орехов

Крем:
0,5 банки сгущенки
150 гр сливочного масла

Приготовление:

1-й корж:Желтки растереть с сахаром, добавить растопленное сливочное масло, гашеную соду и муку.
Замесить тесто и поставит в холодильник на 30 минут. Получится 4 коржа.

2-й корж :
Взбить белки с сахаром, как для безе.Орехи порезать крупно.На сковородке руками размазать тесто,
посыпать орехами (и вдавить в тесто), и смазать белковым кремом. Печь каждый корж на среднем жару (где-то 180 градусов, вы смотрите по своей духовке) 12-15 минут, до румяного цвета безе.Так печем все 4 коржа. Я пекла для ускорения на 2 сковородках. Одна в духовке, а вторую готовлю к выпечке.

Крем:
Масло взбить со сгущенкой. Готовые остывшие коржи перемазать масляным кремом.Сверху посыпать орешками. Торт обязательно должен настояться. Не пропитаться, а именно настояться. Если я пеку торт вечером, то утром мы его уже едим. Но вкуснее всего торт с третьего-четвертого дня.
ТОРТ "КОРОЛЕВСКИЙ" Ингредиенты: 1-й корж: 2 желтка 1/3 ст. сахара 100 гр сливочного масла ...
Рейтинг записи:
8,0 - 257 отзывов
Нравится250
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Lena Lena
Елена Елена
Лариса, магазинные торты именно такой выдержки: на них дату изготовления заведомо ставят на 3 дня вперед... Но согласна - с домашним столько ждать не выйдет)))) у меня дети готовы в духовку залезть пока еще печется что-то)))
Таня Таня
S S
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх