Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Печёночный хлеб.
Время приготовления - 1 час

Ингредиенты:

Куриная печень - 1 кг
Панировочные сухари - 12 ст. ложек
Яйца - 4 шт
Овсяные хлопья - 200 гр
Соль - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Куриную печень хорошо промыть под проточной водой и выдержать некоторое время при комнатной температуре. Затем или на специальной мясорубке, или ножом мелко измельчить, добавить по одному яйца и панировочные сухари. Сдобрить солью. Для вкуса можно добавить щепотку тмина и чайную ложку измельченных травяных пряностей (орегано, петрушка или готовую смесь).

Полученную массу тщательно перемешать с овсяными хлопьями, поместить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200°C.
После готовности не трогать минимум 12 часов, за это время хлебец остывает и получает дополнительно хлебный вкус.
Печёночный хлеб. Время приготовления - 1 час Ингредиенты: Куриная печень - 1 кг Панировочные сухари ...
Рейтинг записи:
7,0 - 173 отзыва
Нравится167
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Лариса . Лариса .
Комментарий скрыт
Надя Надя
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх