Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Пироги с картошкой и луком.

Ингредиенты:

1 стакан теплого кефира,
2 столовые ложки растительного масла,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли,
1 чайная ложка сухих дрожжей,
400 грамм муки.

Приготовление:

Замесить тесто, поставить в теплое место на 1.5 часа, обмять, дать еще раз подняться, разделить на 5 частей.

Начинка: 300 грамм картофельного пюре не жидкого, жареный лук, зеленый лук,соль, перец.

Каждую часть теста размять не тонко, класть начинку, защипнуть в мешочек, размять в лепешку. Смазать растопленным слив маслом или яйцом. Печь 30-40 минут при температуре 200-220 градусов.
Пироги с картошкой и луком. Ингредиенты: 1 стакан теплого кефира, 2 столовые ложки растительного ...
Рейтинг записи:
7,5 - 247 отзывов
Нравится241
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Дмитрий Дмитрий
Че там настряпали уже ?
Светлана Светлана
Комментарий скрыт
Антонина Антонина
- это вкусно, только не печь такими круглыми лепёшками, а уложить в противень по 4, 6 или 8,- как булочки ,сверху смазать желтком и проколоть вилкой дырочки, чтобы не надувались горячим воздухом ; ))))
Наверх