Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Баклажаны как грибы.

Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это сделано?
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!

Вам потребуется:

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2 крупных или 4 мелких яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!!!

Как готовить:

1. С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.

2. Яйца взбиваем до пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

3. Грибной бульонный кубик измельчаем. Лук режем кубиками. Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности.

Я для вкуса добавляю чёрный молотый перец.

Если в горячем виде блюдо кажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!:)
Баклажаны как грибы. Мужчины не отличают эти грибочки от настоящих, а женщины недоумевают - как это ...
Рейтинг записи:
9,5 - 411 отзывов
Нравится397
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Татьяна Татьяна
Надо попробовать!!!
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
если кубик не добавлять, то в салате баклажаны похожи на мясо
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Готовила по этому рецепту, очень вкусно!!!!!!!!!
Елена Пипник Елена Пипник
А еще можно потушить просто в кефире и получится , как грибы в сметане ,вкусно !!!
Наталья Наталья
Золотце Золотце
Нина Нина
Комментарий скрыт
Гоша Гоша
Комментарий скрыт
Наверх