Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Медовик в мультиварке

Медовый бисквит, испеченный в мультиварке, получается очень пышным и ароматным.

Для формы диам. 20 см потребуется: яйца — 3 шт; разрыхлитель — 1 ч.ложка; мука — 175 г; сахар — 75 г; пакетик ванильного сахара; мед — 3 ст.ложки; щепотка соли
Крем: сметана 42% - 200 г; сметана 23% - 100 г; сахарная пудра - 2 ст. ложки; закрепитель для сливок - 1 ст. ложка; коньяк - 1 ст. ложка
Кроме того: измельченные грецкие орехи - 100 г

Приготовление:
Выложить мед в сотейник, добавить разрыхлитель и прогревать на небольшом огне в течение 1-2 минут, помешивая. Смесь побелеет и увеличится в объеме. Сотейник снять с огня и поставить остывать.
Желтки отделить от белков.
Взбить белки с щепоткой соли до устойчивых пиков, постепенно добавив 1 ст. ложки сахара.
Желтки взбить с оставшимся сахаром и ванилином. Не прекращая взбивания, постепенно выложить смесь меда.
Аккуратно вмешать белковую массу к желтковой смеси. Постепенно добавить просеянную муку.
Тесто выложить в форму, поставить в мультиварку, которую включить на режим «ВЫПЕЧКА» 55 минут. После выключения оставить бисквит в закрытой мультиварке на 20 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 3 коржа.
Взбить миксером все компоненты для крема. Полученным кремом промазать коржи и бока торта.
Верх и боковины торта присыпать измельченными орехами.
Торт убрать в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!
Медовик в мультиварке.Медовый бисквит, испеченный в мультиварке, получается очень пышным и ...
Рейтинг записи:
7,0 - 191 отзыв
Нравится185
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Бану Бану
Комментарий скрыт
Голубка(не Голосую Больше) Голубка(не Голосую Больше)
аппетитно-то как!
Нина Нина
Комментарий скрыт
Наверх