Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Печеночные "пирожные"

Печень (любая ваша любимая)- 500 гр.,
1 яйцо,
1 средняя луковица,
1 морковь сырая
1 зубчик чеснока,
0,5 ч. лож. майорана,
3 ст. л. муки,
соль, перец.

Морковь,
лук репка,
сметана,
чеснок,
укроп,
зеленый лук.

Печень, морковь и лук прокрутить через мясорубку (на крупной сетке), добавить яйцо, муку, майоран, cоль, перец. Все тщательно перемешать, нагреть сковороду с растит. маслом, ложкой выкладывать небольшие кружочки. Я использовала круглую формочку, в нее выливала фарш, потом снимала и жарила с двух сторон.
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, обжарить, смешать со сметаной и выдавленным чесноком, соль, перец по вкусу. Собираем пирожное. Берем одну «котлетку», на нее выкладываем начинку, сверху немного зеленого лука, накрываем второй «котлеткой». Украшаем укропом, луком и т.д. В общем так, как подскажет фантазия.
Приятного!
Печеночные "пирожные" Печень (любая ваша любимая)- 500 гр., 1 яйцо, 1 средняя луковица, 1 ...
Рейтинг записи:
8,5 - 305 отзывов
Нравится303
Поделитесь записью с друзьями
Дмитрий Дмитрий
Красота !
Вячеслав Вячеслав
Лучшее - враг хорошего. Эта вкуснятина - вражина тёщиным блинам!
Наверх