Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
"На один зубок"

Приготовление:

Свинину режем длинными пластинами.
Солим, перчим, добавляем майонез, аджику. Хорошо перемешиваем.
Даем замариноваться минут 30.
Картофель режем на терке для картофеля фри.
Если нет терки, то просто брусочками.
Складываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим.
Даем постоять минут 15, воду сливаем.
Пластину свинины посыпаем зеленью, кладём 5-7 брусочков картошки на один край, сворачиваем и закрепляем зубочисткой.
запекаем в духовке при 200 гр. до готовности (минут 30-40).
"На один зубок" Приготовление: Свинину режем длинными пластинами. Солим, перчим, добавляем ...
Рейтинг записи:
8,5 - 334 отзыва
Нравится331
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Надо попробывать !
Елена Елена
Комментарий скрыт
Лара Лара
Свинина готовится быстро, а картофель дольше. Я в таком случае картофель мелкими кубиками режу....
Наверх