Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рыбка под маринадом

Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как самостоятельным блюдом, так и закуской к любому, даже праздничному столу!

Ингредиенты:

-Любая рыбка - 600 г
-3 крупных морковки
-6 луковиц
- 3-4 ст.л. томатной пасты
-соль
-специи по вкусу
-2 ст.л. яблочного уксуса
-немного подсолнечного масла для тушения

Приготовление:

Морковь натереть /или мелко порезать/ на крупной терке, лук порезать полукольцами и все тушить до готовности. За 2-3 мин. до готовности добавляем томатную пасту, соль, специи, зелень.
Одновременно чистим и припускаем в подсоленой кипящей воде выбранную Вами рыбку, порезанную на куски. Когда рыбка почти готова, - освобождаем её от костей и делим на небольшие кусочки величиной с мизинец.
На дно кастрюльки выкладываем немного маринада и рыбку слоями, затем тушим до готовности на небольшом огне.
За 2-3 минуты до этого добавим соль, специи и уксус. Дадим настояться 4-5 часов. Удивительный вкус!
Приятного аппетита!
Рыбка под маринадом.Чудесное, полезное и малокалорийное блюдо, друзья! Может служить как ...
Рейтинг записи:
7,5 - 229 отзывов
Нравится220
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Natalya Natalya
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Галина Галина
обожаю рыбку под маринадом!
Татьяна. Татьяна.
Причём тут и красная и белая ХОРОША!!
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Наталья Наталья
Комментарий скрыт
Ильсия Ильсия
Комментарий скрыт
Елена Елена
ЧТОБЫ РЫБА ХОРОШО ПРОПИТАЛАСЬ В МАРИНАДЕ…Я ТАК ГОТОВЛЮ…ОЧЕНЬ ВКУСНО….))))
Ильсия Ильсия
Комментарий скрыт
Наверх