Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Торт " Через сутки "

Бисквит (на форму 26 см):
- 2 яйца,
- 200 гр-сахара,
- 200 гр-сметаны,
- 2 ст.л.-какао,
- 8 гр-ванильного сахара,
- 10 гр-разрыхлителя,
- 250-300 гр.-муки.
Нчинка (1):
- 400гр-варёной сгущёнки,
- 200гр.-слив.масла,
- 300-гр.-арахиса.
Начинка (2):
- 50гр-маргарина,
- 2ст.л-сметаны,
- 2ст.л.-сахара,
- 1ч.л.-разрых.,
- муки-столько,чтобы было мягкое тесто.
Крем:
-200мл-молока сварить с 2-мя ст.ложками -муки.,
-300гр-слив.масла взбить
-200 г сахарной пудрой,всю массу хорошо перемешать и добавить 1 ст. ложку водки, перемешать.
Глазурь:
- 4ст.л.-сметаны,
- 2ст.л.-какао,
- 10ст.л.-сахара,
- 20гр.-слив.масла.

Желтки взбить с сахаром + отдельно взбитые белки, добавить сметану, всыпать муку, ванильный сахар, разрыхлитель, какао и всё перемешать.
Выпечь корж при температуре 200°C., до готовности.
Охладить и разрезать на две части (можно выпечь 2 одинаковых коржа по отдельности).
Тесто пропустить через мясорубку и выпекать при 180гр., до готовности, не очень мелко покрошить.
(Начинка 1) Масло взбить с варёной сгущенкой, добавить поджаренные, измельчённые орехи и добавить покрошенное печенье (из начинки 2), размешать.
Сметану, сахар и какао смешать, на медленном огне довести до кипения, затем добавить масло, и снять с огня.
Теплую глазурь наливать ложкой на торт.
Собираем торт:
1.Бискит
2.Крем
3.Начинка
4.Крем
5.Бискит
6.Глазурь
Украсить по желанию.
Торт должен постоять сутки.
Приятного всем чаепития!
Торт " Через сутки " Бисквит (на форму 26 см): - 2 яйца, - 200 гр-сахара, - 200 ...
Рейтинг записи:
6,5 - 145 отзывов
Нравится144
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт

Следующая запись: Шаурма

Лучшие публикации
Наверх