Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Капустный шницель с куриным фаршем
Автор: Ольга Мартиросян

1 средний кочан капусты, 500 гр.фарша из куриной грудки, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 яйца, 1,5 стакана панировочных сухарей, стакан муки, соль, перец, раст.масло.
Отварить кочан капусты в кипящей воде около 7 минут. Разобрать на листья, срезать жесткую часть капустного листа. Из куриной грудки приготовить фарш, добавить в него измельченную луковицу, чеснок, соль, перец. На одну сторону листа выложить фарш, свернуть капустный лист конвертом. Обвалять шницель в муке, затем во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях. Обжарить на сковородке с маслом, по три минуты с каждой стороны. Сложить в огнеупорную посуду и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Капустный шницель с куриным фаршем.Автор: Ольга Мартиросян 1 средний кочан капусты, 500 гр.фарша из ...
Рейтинг записи:
7,5 - 204 отзыва
Нравится203
Поделитесь записью с друзьями
Рида Рида
я делаю лазанью: чередую слои капусты и фарша, вкуснятина!
Наверх