
Капустный шницель с куриным фаршем
Автор: Ольга Мартиросян
1 средний кочан капусты, 500 гр.фарша из куриной грудки, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 яйца, 1,5 стакана панировочных сухарей, стакан муки, соль, перец, раст.масло.
Отварить кочан капусты в кипящей воде около 7 минут. Разобрать на листья, срезать жесткую часть капустного листа. Из куриной грудки приготовить фарш, добавить в него измельченную луковицу, чеснок, соль, перец. На одну сторону листа выложить фарш, свернуть капустный лист конвертом. Обвалять шницель в муке, затем во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях. Обжарить на сковородке с маслом, по три минуты с каждой стороны. Сложить в огнеупорную посуду и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Автор: Ольга Мартиросян
1 средний кочан капусты, 500 гр.фарша из куриной грудки, 1 луковица, 3 дольки чеснока, 2 яйца, 1,5 стакана панировочных сухарей, стакан муки, соль, перец, раст.масло.
Отварить кочан капусты в кипящей воде около 7 минут. Разобрать на листья, срезать жесткую часть капустного листа. Из куриной грудки приготовить фарш, добавить в него измельченную луковицу, чеснок, соль, перец. На одну сторону листа выложить фарш, свернуть капустный лист конвертом. Обвалять шницель в муке, затем во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях. Обжарить на сковородке с маслом, по три минуты с каждой стороны. Сложить в огнеупорную посуду и поставить в разогретую духовку на 15 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!

Следующая запись: Блинчики "Ажурные" Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными. А какие они ...
Лучшие публикации