Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Самая вкусная морковь по-корейски.

На 1 кг. моркови:
3 ст.л.сахара,
1 ч.л. соли,
1 ст.л. кориандра молотого,
2 ст.л. уксуса,
0,5 ч.л. черного молотого перца,
щепотка красного молотого перца,
5 зубков чеснока,
100-150 грамм растительного масла.

Морковь натираем на специальной терке, посыпаем сверху всеми специями, переминаем слегка её руками, выкладываем в миску, добавляем уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавку, и растительное масло (масло необходимо закипятить).
Самая вкусная морковь по-корейски. На 1 кг. моркови: 3 ст.л.сахара, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. кориандра ...
Рейтинг записи:
7,5 - 245 отзывов
Нравится234
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Lena Lena
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Чеснок в самую последнюю очередь, чтоб не посинел,,,,,
Сияна Сияна
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Виктория Виктория
Исида,а что же вы не указали этот чудо-ингредиент?!Или только критиковать можете?
Муррррр,,,,,,,,, Муррррр,,,,,,,,,
Я брала набор специй на рынке, мне там собрали смесь специально для корейской морковки,,,,,и черный перец я не добавляла,,,,, в целом получилось очень вкусно,,,,
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Ильсия Ильсия
Комментарий скрыт
Tatyana Tatyana
Надя, а Вы можете дать правильный рецепт корейской моркови?? Дайте пожалуйста
Наверх