Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами
Автор: Ольга Романова

Куриные сердечки - 700 гр
Грибы - 300 гр ( у меня шампиньоны заморозка )
Капуста белокочанная - 300 гр
Репчатый лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Томатная паста - 1 стол ложка
Растительное масло - для жарки
Соль и специи - по вкусу
Репчатый лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета ,добавить куриные сердечки и морковь нарезанную маленькими кубиками ,всё вместе обжарить и добавить грибы , нашинкованную капусту , томатную пасту ,соль и специи (воду я не добавляла тушилось в собственном соку )
Тушить под крышкой на маленьком огне минут 40 и более
Быстро ,просто и очень вкусно
Приятного аппетита !!
Куриные сердечки тушенные с капустой и грибами.Автор: Ольга РомановаКуриные сердечки - 700 грГрибы - ...
Рейтинг записи:
7,5 - 215 отзывов
Нравится210
Поделитесь записью с друзьями
Larisa Larisa
Эн Эн
Комментарий скрыт
Людмила Людмила
Галина Галина
Здорово! Но...тушить капусту 40 минут? Скорее всего, надо предварительно отварить сердечки.
Жежов Жежов
Наверх