Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Азу по-татарски

Ингредиенты:
- 500 гр мясо
- 1-2 шт лук репчатый
- 1-2 соленых огурца
- 6-8 картофелин
- 1-2 дольки чеснока
- 1-2 ст. ложки томатной пасты или кетчуп
- лавровый лист
- соль
- перец

Приготовление:
1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
3. Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
5. Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
6. Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Азу по-татарски.Ингредиенты:- 500 гр мясо - 1-2 шт лук репчатый - 1-2 соленых огурца- 6-8 ...
Рейтинг записи:
7,0 - 160 отзывов
Нравится152
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Валюша Валюша
Блиииин...ну почему все рецепты "простых" блюд начинаются с ... "Возьмите кило мяса , авокадо, перо из жопы полярной совы и три глаза динозавра"?! Ну откуда я возьму мясо ..?!!
Татьяна Татьяна
Валюша, да в магазине))) Или для вас это-какая-то проблема?
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
Обожаю азу по-татарски! Это наше семейное,пятничное блюдо. Вкусняшка,и мяско там- говядинка, прелесть.
Марина Марина
Я часто делаю азу. Мне и моей семье очень нравиться! Спасибо, сегодня же приготовлю!
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Катерина Катерина
Комментарий скрыт
Наверх