Здесь выдают
ставки
ставки

Капустные оладьи
Ингредиенты:
-300-400 г капусты
-1 луковица
-зелень-по желанию
-200 г кефира или простокваши
-1 яйцо
-соль
-мука-3-4-5 ст.л.
-1/3 ч.л. разрыхлителя
-раст.масло для жарки
Способ приготовления
Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками, сложить в миску, немного посолить и "пожамкать" немного руками, чтобы стала мягче. Натереть в капусту луковицу на крупной терке.
Добавить яйцо, кефир, разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи. Подсолить,если надо. По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью).
Нагреть масло в сковороде и жарить, выкладывая столовой ложкой, на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета. Выкладывать на бумажное полотенце.
Подавать можно как горячими,так и холодными.
Ингредиенты:
-300-400 г капусты
-1 луковица
-зелень-по желанию
-200 г кефира или простокваши
-1 яйцо
-соль
-мука-3-4-5 ст.л.
-1/3 ч.л. разрыхлителя
-раст.масло для жарки
Способ приготовления
Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками, сложить в миску, немного посолить и "пожамкать" немного руками, чтобы стала мягче. Натереть в капусту луковицу на крупной терке.
Добавить яйцо, кефир, разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи. Подсолить,если надо. По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью).
Нагреть масло в сковороде и жарить, выкладывая столовой ложкой, на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета. Выкладывать на бумажное полотенце.
Подавать можно как горячими,так и холодными.

Следующая запись: Овсяное печенье без муки,яиц и масла
Лучшие публикации