Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Капустные оладьи

Ингредиенты:
-300-400 г капусты
-1 луковица
-зелень-по желанию
-200 г кефира или простокваши
-1 яйцо
-соль
-мука-3-4-5 ст.л.
-1/3 ч.л. разрыхлителя
-раст.масло для жарки

Способ приготовления
Капусту нашинковать и нарезать мелкими кубиками, сложить в миску, немного посолить и "пожамкать" немного руками, чтобы стала мягче. Натереть в капусту луковицу на крупной терке.
Добавить яйцо, кефир, разрыхлитель и столько муки,чтобы получилось тесто, как на обычные оладьи. Подсолить,если надо. По желанию можно добавить зелень(я не всегда делаю с зеленью).
Нагреть масло в сковороде и жарить, выкладывая столовой ложкой, на среднем огне с обеих сторон до румяного цвета. Выкладывать на бумажное полотенце.
Подавать можно как горячими,так и холодными.
Капустные оладьи.Ингредиенты: -300-400 г капусты-1 луковица-зелень-по желанию-200 г кефира или ...
Рейтинг записи:
8,0 - 265 отзывов
Нравится256
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Светлана Светлана
Надо попробовать, думаю, что вкусно...
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Мила Мила
Делала такое блюдо! Вкусно!
Ирина Ирина
а я попробую из цветной капусты!
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Наташа. Наташа.
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Лариса Григорьевна Лариса Григорьевна
я в обычное тесто для оладьев добавляла перекрученную через мясорубку.квашенную капусту.тоже вкусные.
Наверх