Творожные булочки
Ингредиенты на 10-12 шт:
-250 гр пастообразного творога (у меня обыкновенный 9% слегка размягченный молоком)
-2 яйца
-3 ст.л. сахара
-щепотка соли
-1 п. ванильного сахара (10 гр)
-1 п. разрыхлителя (15 гр можно меньше)
-250 гр муки
-1-2 ст.л. молока для смазки
Приготовление:
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом. Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190С примерно 12 минут. Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Приятного аппетита!
Получить
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
8,0
- 255 отзывов
Многим читателям это понравилось
Знакомства Тауйхабле с телефонами и фото без регистрации бесплатно
Знакомства Тауйхабле с девушками с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Знакомства Тауйхабле для серьезных отношений и брака без регистрации бесплатно
Знакомства онлайн Тауйхабле для взрослых без регистрации бесплатно
Знакомства Тауйхабле с женщинами кому за 50 без регистрации
Знакомства Тауйхабле с мужчинами с номерами телефонов без регистрации бесплатно
Секс Тауйхабле бесплатно
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 26 664 069 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Это какое то блаженство "Баноффи" Это какое то блаженство: песочная сладко-соленая основа, ...
Лучшие публикации