Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Картофельные биточки - разлетаются вмиг

К картофельным биточкам можно подать грибной соус с шампиньонами.

Ингредиенты:

Картофель - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Молотые сухари - 2 ст.л.
Растительное масло - 1/2 стакана.
Сыр твердый - 100 г.
Соль, черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1. Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Шаг 2. Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3. Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4. Картофель натереть на средней терке, добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Шаг 5. Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.

Приятного аппетита!

Источник: «Рецепты от шеф повара». Подпишись на вкусное настроение!
Картофельные биточки - разлетаются вмиг.К картофельным биточкам можно подать грибной соус с ...
Рейтинг записи:
7,0 - 193 отзыва
Нравится192
Поделитесь записью с друзьями
Про 100 Таня . Про 100 Таня .
Комментарий скрыт
Наверх